Widgets

Fügen Sie ein Widget auf Ihren Homescreen hinzu

Die Anpassung des Startbildschirms Ihres Telefons mit Peaks-Widgets kann den Zugriff auf Ihren Rhythmus noch bequemer machen. So fügen Sie schnell ein Peaks-Widget zu Ihrem Startbildschirm hinzu.

Drücken und Halten:

• Auf dem Startbildschirm drücken und halten Sie eine leere Fläche.

Widgets öffnen:

• Tippen Sie auf das Plus-Symbol in der oberen rechten Ecke.

Peaks Widget finden:

• Suchen Sie in der Widget-Galerie nach 'Peaks'.

Widget hinzufügen:

• Wählen Sie Ihr bevorzugtes Peaks-Widget aus und klicken Sie auf 'Widget hinzufügen'.

Hinweis: Beachten Sie, dass einige Widgets möglicherweise ein Peaks Pro-Abonnement für den Zugriff erfordern.