Apple Watch

Verfolgen Sie Ihren Schlaf mit Ihrer Apple Watch

Die Verknüpfung von Peaks mit Ihrer Apple Watch ist eine großartige Möglichkeit, mühelos Einsichten zu sammeln.

Einrichten der Schlafverfolgung über die Apple Watch

1. Gehen Sie zur Schlaf-App auf Ihrer Apple Watch.

2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Schlafverfolgung einzurichten.

Einrichten der Schlafverfolgung über die Health-App

1. Öffnen Sie die Health-App auf Ihrem iPhone.

2. Wählen Sie 'Durchsuchen' aus der Tab-Leiste.

3. Scrollen Sie nach unten zum Schlafbereich.

4. Befolgen Sie die Anweisungen im Schlafbereich, um die Schlafverfolgung einzurichten

Wenn Sie während des Setups auf Probleme stoßen, finden Sie eine Fülle von Problembehandlungsartikeln hier.

Mit aktivierter Schlafverfolgung tragen Sie einfach Ihre Apple Watch, während Sie schlafen. Peaks greift auf diese Daten zu, um ein detailliertes Verständnis Ihres zirkadianen Rhythmus zu bieten.