Schlaf Tracking

Verbindung mit einer Schlaf-Tracking-App oder Fitness-Tracker

Um die Analyse des Energiepotenzials und der Schlafmuster von Peaks zu maximieren, ist die Integration mit Schlaf-Tracking-Apps unglaublich vorteilhaft.

Peaks mit einem Fitness-Tracker verbinden

Peaks importiert Daten sicher über Apple Health, sodass Ihre persönlichen Daten immer auf Ihrem Gerät bleiben und Ihre Privatsphäre gewährleisten.

Schritte zum Verbinden Ihres Fitness-Trackers mit Apple Health:

1. Navigieren Sie zu den Einstellungen oder Verbindungsoptionen Ihres Fitness-Trackers.

2. Suchen Sie die Option zum Syncen oder Verbinden mit Apple Health und aktivieren Sie sie.

Spezifische Anweisungen variieren je nach Tracker, wie zum Beispiel:

Peaks kann nur auf Daten zugreifen, die Ihr Fitness-Tracker erfolgreich mit Apple Health synchronisiert hat. Wenn Sie erwartete Daten nicht in Peaks sehen, überprüfen Sie, ob sie in der Apple Health App vorhanden sind.

Peaks mit Schlaf-Tracking-Apps verwenden

Neben Fitness-Trackern können dedizierte Schlaf-Tracking-Apps eine detailliertere Ansicht Ihrer Schlafgewohnheiten bieten.

Apple Clock: Ihr Apple-Gerät erfasst automatisch, wann Sie zu Bett gegangen und aufgewacht sind. Obwohl es keine ausführlichen Schlafphasen bereitstellt, bietet es Peaks einen grundlegenden Rahmen zur Arbeit.

Andere Apps: Verschiedene Schlaf-Tracking-Apps können, sobald sie mit Apple Health verbunden sind, reichhaltige Daten für Peaks bereitstellen. Einige Apps, die bestätigt mit Peaks funktionieren, sind:

Schlaf-Apps mit Apple Health verbinden:

1. Öffnen Sie Ihre bevorzugte Schlaf-Tracking-App.

2. Navigieren Sie zu deren Einstellungen oder Verbindungsoptionen.

3. Finden Sie eine Option zum Syncen oder Verbinden mit Apple Health und aktivieren Sie sie.

Denn bedenken Sie, dass Peaks nur Daten verwenden kann, die Ihre Schlaf-Tracking-App erfolgreich mit Apple Health teilt.