Schlaf Tracking

Schlafdaten fehlen

Die korrekte Abbildung Ihrer Schlafdaten in der Peaks-App ist entscheidend für ihre optimale Funktionalität. Sollten Sie feststellen, dass Schlafdaten in Peaks fehlen, gibt es mehrere Schritte, die Sie zur Problembehebung und Behebung dieses Problems befolgen können.

Überprüfen Sie die Verbindung mit Apple Health:

• Stellen Sie sicher, dass Peaks mit Apple Health verbunden ist. Eine ausführliche Anleitung hierzu finden Sie hier.

Überprüfen Sie die Schlafdaten in Apple Health:

• Öffnen Sie die Health-App.

• Gehen Sie zum Tab 'Durchsuchen' und wählen Sie 'Schlaf'.

• Scrollen Sie nach unten und wählen Sie 'Alle aufgezeichneten Daten'. Überprüfen Sie, ob die heutigen Schlafdaten vorhanden sind.

Sync-Probleme:

• Wenn Schlafdaten fehlen, stellen Sie sicher, dass die App oder das Gerät, das Sie zur Schlafverfolgung verwenden, die Daten korrekt mit Apple Health synchronisiert.