Abonnement & Zahlung

Ein Angebot einlösen

Wenn Sie einen speziellen Angebotscode für Peaks Pro haben, sind es nur noch wenige Schritte, um alle Funktionen freizuschalten. Das Einlösen Ihres Codes ist einfach und kann direkt in der App erfolgen.

Start in Einstellungen:

• Öffnen Sie die Peaks-App.

• Tippen Sie auf den Tab 'Einstellungen'.

Finde die Pro-Karte:

• In den Einstellungen suchen Sie nach der 'Pro Card' und wählen Sie 'Mehr erfahren'.

• Wenn Sie die Pro-Karte nicht sehen, könnte das bedeuten, dass Sie bereits ein aktives Peaks Pro-Abonnement haben. Denken Sie daran, dass Angebotscodes nicht eingelöst werden können, wenn Sie bereits für Peaks Pro abonniert sind.

Code einlösen:

• Scrollen Sie bis zum Ende der Bezahlseite, die sich öffnet, nachdem Sie auf 'Mehr erfahren' geklickt haben.

• Hier finden Sie die Option 'Code einlösen'.

• Geben Sie Ihren Angebotcode ein.

So einfach ist das! Wenn Sie beim Einlösen Ihres Codes auf Probleme stoßen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Genießen Sie Ihre Zeit mit Peaks Pro!