Apple Watch

Häufige Probleme mit der Apple Watch

Dieser Leitfaden führt Sie durch einige häufige Probleme und wie man sie löst.

Ihr Rhythmus kann nicht berechnet werden

Falls Sie Probleme mit Ihrem Rhythmus haben, sind hier einige Schritte, die Ihnen helfen könnten:

1. Berechtigungen überprüfen: Gehen Sie zur Apple Health-App auf Ihrem iPhone und bestätigen Sie, dass alle erforderlichen Berechtigungen zum Teilen von Daten erteilt wurden.

2. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Schlaf richtig erfassen. Peaks benötigt Schlafdaten, um Ihren Rhythmus zu berechnen. Wenn diese Daten fehlen, schlagen die Berechnungen fehl.

Routinen werden nicht mit Ihrer Uhr synchronisiert

Es ist großartig, wenn Ihre Routinen über iCloud auf allen Geräten synchronisiert werden – sofern es funktioniert. Sollten Ihre Routinen nicht synchronisiert werden, könnte das Problem an iCloud selbst liegen. Hier ist, was Sie tun können:

1. Verbindung überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone und Ihre Apple Watch mit Wi-Fi verbunden sind.

2. iCloud-Synchronisierung überprüfen: Stellen Sie sicher, dass Ihr iCloud-Konto auf beiden Geräten aktiv und funktionsfähig ist.

3. Genügend Speicherplatz sicherstellen: Wenn Ihr iCloud-Speicherplatz voll ist, kann dies eine ordnungsgemäße Synchronisierung verhindern. Durch Aufräumen von überflüssigen Daten oder ein Upgrade Ihres Speichertarifs könnte dies behoben werden.

App-Symbol erscheint nicht auf der Apple Watch

Mehrere Benutzer haben gemeldet, dass das App-Symbol auf der Apple Watch nicht erscheint, selbst wenn die App auf dem gekoppelten iPhone ordnungsgemäß installiert und funktionstüchtig ist.

Bitte beachten Sie, dass dies ein bekanntes Problem ist und unser Team aktiv an der Lösung arbeitet. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Geräte auf dem neuesten Stand zu halten, während wir an einer Lösung arbeiten.