Abonnement & Zahlung

Abonnement kündigen

Wir verstehen, dass sich die Umstände ändern und manchmal müssen Sie Ihr Abonnement kündigen. Wir möchten dieses Verfahren so unkompliziert und problemlos wie möglich gestalten. Hier ist eine kurze Anleitung, wie Sie Ihr Peaks-App-Abonnement kündigen können.

Schrittweise Anleitung zur Kündigung Ihres Abonnements:

In der App:

• Öffnen Sie die Peaks-App auf Ihrem Gerät.

• Wechseln Sie zum Tab 'Einstellungen'. Dies befindet sich normalerweise unten rechts oder über ein Zahnrad-Symbol.

• Suchen Sie in den Einstellungen nach der Option 'Abonnement verwalten'.

• Wählen Sie 'Abonnement kündigen'. Sie sollten eine Bestätigungsaufforderung erhalten, um sicherzustellen, dass Sie mit der Kündigung fortfahren möchten.

Über den App Store:

• Falls Sie innerhalb der App auf Probleme stoßen, können Sie Ihr Abonnement auch direkt über den App Store kündigen.

• Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Gerät.

• Klicken Sie auf Ihr Profilbild oben rechts auf dem Bildschirm.

• Wählen Sie 'Abonnements' aus der Liste der Optionen.

• Finden Sie Peaks in Ihrer Liste der Abonnements und wählen Sie es aus.

• Tippen Sie auf 'Abonnement kündigen' und befolgen Sie gegebenenfalls weitere Anweisungen, um Ihre Entscheidung zu bestätigen.

Was passiert als nächstes?

Nachdem Sie Ihr Abonnement erfolgreich gekündigt haben, haben Sie weiterhin Zugriff auf alle Premiumfunktionen bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums. Das bedeutet, dass Sie das volle Peaks-Erlebnis bis zu diesem Datum genießen können.

Ihr Feedback ist uns wichtig:

Ihre Erfahrung und Zufriedenheit sind unglaublich wichtig für uns. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, würden wir uns sehr über Ihr Feedback zum Grund Ihrer Kündigung freuen. Dies hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und besser auf die Bedürfnisse unserer Benutzer zuzuschneiden. Sie können hier Feedback geben.